Wissen & geniessen März 2025 Save the Date

Die nächste Ausgabe von «Wissen & geniessen» verbindet ein Inputreferat zum Thema «Psychologische Sicherheit» mit einer Kaffee- und Schokoladendegustation.

18.03.2025, 18.00 Uhr – Quimbaya Atelier, c/o Dazwischen, Mühlemattstrasse 50, 3007 Bern

Am 18. März 2025 findet das vierte Wissen & geniessen statt. Im Inputreferat wird es um das Thema Psychologische Sicherheit gehen. Im Genussteil tauchen wir ausserdem in die Welt von Kaffee und Schokolade ein. Wir werden hier einen Einblick ins Familienunternehmen Quimbaya erhalten, welches durch BFH-Alumna Maite Amrein Diaz geführt wird – Degustation selbstverständlich inklusive.

Weitere Informationen zum Programm und die Möglichkeit sich anzumelden folgen asap.

Wir freuen uns auf Sie!

Steckbrief

  • Startdatum 18.03.2025, 18.00 Uhr
    In Kalender eintragen
  • Ort Quimbaya Atelier, c/o Dazwischen, Mühlemattstrasse 50, 3007 Bern
  • Anmeldefrist Anmeldung folgt

Vergangene Veranstaltungen