Savoir & saveurs mars 2025 Save the Date

Le quatrième événement de notre série à succès Savoir & Savourer est consacré à la sécurité psychologique. Dans la partie consacrée aux plaisirs de la table, nous dégusterons du café et du chocolat.

18.03.2025, 18h – Quimbaya Atelier, c/o Dazwischen, Mühlemattstrasse 50, 3007 Bern

Vivre et promouvoir la sécurité psychologique

Comment créer un environnement dans lequel chacun peut partager ouvertement son opinion - sans crainte de conséquences négatives ? » La sécurité psychologique est un facteur de succès central pour la collaboration et l'innovation dans les équipes », affirment les deux intervenantes Ina Goller, directrice des études EMBA Innovation à la BFH-TI et Brigitte Hulliger, fondatrice et directrice de Break the Box GmbH. Lors d'une session interactive, elles donneront un bref aperçu des bases de la sécurité psychologique et transmettront des impulsions concrètes pour le quotidien dans le cadre d'un exercice de groupe.

Café de spécialité et chocolat

Pour « savourer », nous en apprenons plus sur l'entreprise familiale Quimbaya, dirigée par Maite Amrein Diaz, ancienne élève de la BFH. Maite a étudié à la BFH et couvre avec son entreprise toute la chaîne de création de valeur du café. L'exigence sociale de soutenir les petits producteurs et productrices en Colombie est fermement ancrée dans l'ADN de son entreprise.

Programm

18h00  Accueil Ernst (Aschi) Hegg, président Alumni BFH
18h15 Exposé d'Ina Goller, directrice des études EMBA Innovation, BFH-TI et Brigitte Hulliger, fondatrice et directrice de Break the Box GmbH / visite guidée de l'atelier de torréfaction du café
18h55 Changement de groupe
19h35 Repas en commun et réseautage

 

Coût : CHF 35.-

Inscrivez-vous dès maintenant. Nous nous réjouissons de vous accueillir !

Fiche signalétique

  • Date de début 18.03.2025, 18h
    Ajouter au calendrier
  • Lieu Quimbaya Atelier, c/o Dazwischen, Mühlemattstrasse 50, 3007 Bern
  • Délai d'inscription 10 mars 2025
  • Coûts 35 CHF

Manifestations passées