Savoir et saveurs septembre 2024 Gestion agile et collégiale

La prochaine édition de «Savoir et saveurs» combine un exposé d'introduction sur le thème de la «gestion agile et collégiale» avec une présentation de l'histoire et du fonctionnement de la distillerie Matte à Berne.

03.09.2024 – Matte Brennerei, Mühlenplatz 5, 3011 Bern

La prochaine édition de Savoir et saveurs aura lieu le 3 septembre 2024. L'exposé de Gilles Zimmermann, fondateur et partenaire de l'entreprise informatique Zooey et coach en développement organisationnel et en pratiques agiles, sur le thème « Gestion agile et collégiale » étanchera la soif de connaissances. Pour le plaisir et les possibilités de réseautage, un input, y compris une dégustation, sera organisée dans la distillerie Matte, ainsi qu'un buffet de grillades préparé avec amour.

Nous avons éveillé votre intérêt ?

Inscrivez-vous dès maintenant. Le nombre de places est limité à 40. Le principe du « First come, first served » (premier arrivé, premier servi) s'applique.

Programme

  • 17h30 Arrivée
  • 18h00 Accueil
  • 18h10 Groupe 1 : apport de connaissances « Gestion agile et collégiale » | Groupe 2 : apport sur la distillerie Matte
  • 18h45 Changement de groupe
  • 19h20 Dégustation de la distillerie Matte
  • 19h30 Buffet de grillades

Lieu de la manifestation

Distillerie Matte, Mühlenplatz 5, 3013 Berne

Coûts

CHF 45.-

Fiche signalétique

  • Date de début 03.09.2024
    Ajouter au calendrier
  • Lieu Matte Brennerei, Mühlenplatz 5, 3011 Bern
  • Délai d'inscription First come, first served
  • Coûts 45 CHF