Cafétéria de la HAFL
La cafétéria de la HAFL est un lieu de rencontre apprécié des étudiant-e-s, du personnel et des visiteurs/-euses. Elle propose trois menus délicieux au choix tous les midis, et une petite restauration tout au long de la journée avec divers sandwichs, produits de boulangerie et boissons.
Heures d’ouverture
Accès au réfectoire
Lundi:
8h30–20h
Du mardi au jeudi:
7h–20h
Vendredi:
7h–16h
Fermé le samedi, le dimanche et les jours fériés
Restauration
Du lundi au jeudi:
8h30–16h30
Vendredi:
8h30–16h
Repas de midi
11h30–13h30
La conception des menus de la cafétéria reflète l’étroite relation à la durabilité que la HAFL entretient dans l’enseignement comme dans la recherche. La cafétéria donne l’exemple et suit les principes d’une alimentation durable:
- Savoureux et sain
- Régional et de saison
- Moins de viande
- Viande suisse
- De préférence des aliments bio d’origine bernoise
- Si possible des aliments frais et peu transformés
- Moins de gaspillage alimentaire et plus d’upcycling alimentaire
- Réduction des emballages
- Si possible des produits issus du commerce équitable
- Distances de transport courtes
Bio Cuisine est un programme de:
