Cafeteria & Lounge HalleR
Die Cafeteria HalleR ist ein beliebter Treffpunkt der Studierenden und Mitarbeitenden. Täglich werden nebst drei attraktiven Mittagsmenüs, Sandwiches, verschiedene Backwaren und diverse Getränke für jede Tageszeit angeboten.
![Bild der Cafeteria HalleR von innen](/.imaging/mte/bfh-theme/image-and-gallery-xxs/dam/bfh.ch/departementsinhalte/soziale-arbeit/bild/seitenabschnitte/cafeteria/2.jpg1/jcr:content/2.jpg)
Leitung
Öffnungszeiten
Montag – Freitag
08.00 – 15.30 Uhr
Mittagessen
11.30 – 13.30 Uhr
Gesund, frisch, nachhaltig und vielfältig
Die Küchencrew legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit, indem saisonale und regionale Bio-Produkte verwendet werden. Die Cafeteria wurde mit dem Label «Bio Cuisine» ausgezeichnet.
Die HAFL-Gastronomie steht für:
- Regionaler und saisonaler Einkauf
- Weniger Fleisch im Angebot
- Wenn Fleisch, dann aus Schweizer Produktion
- Berner Bio-Lebensmittel haben den Vortritt
- Frische und wenig verarbeitete Lebensmittel
- Vermeidung von Lebensmittel-Überschuss
- Verpackungsmüll reduzieren
- Fair gehandelte Produkte bevorzugen
- Kurze Transportwege beachten
- Einsatz und Know How aus einem vielfältigen Küchenteam
![Label bio-Cuisine](/.imaging/mte/bfh-theme/image-and-gallery-xxs/dam/bfh.ch/departementsinhalte/hafl/bild/mensa/logo-1-stern-bio-cuisine.jpg/jcr:content/logo-1-stern-bio-cuisine.jpg)