SLV Melkforum: WB Käsereimilch

Wie sauber ist sauber genug? Erfahren Sie von Profis mehr über Anforderungen und Massnahmen zur richtigen Melk- und Reinigungstechnik.

Unter anderem erwerben Sie in diesem Kurs Kenntnisse zu folgenden Themen:

  • Auswirkungen von Bakterien auf Käsequalität
  • Hygienische Schwachstellen in Melkanlagen
  • Milchkühlung in Bezug auf Hygiene
Kurs Klasse im Umgang mit Kundschaft BFH-HAFL

Steckbrief

  • Titel/Abschluss Teilnahmebestätigung. Mit der Kursteilnahme erfolgt die Verlängerung des
    Fähigkeitsausweises SLV für Melkmaschinenkontrolleurinnen und -kontrolleure.
  • Dauer 1 Kurstag
  • Unterrichtstage Donnerstag
  • Anmeldefrist -
  • Kosten Für Mitglieder SLV: CHF 460.–
    Für Nichtmitglieder SLV: CHF 510.–
  • Unterrichtssprache Deutsch
  • Studienort HALAG Chemie AG, Weiernstrasse 30, 8355 Aadorf
  • Departement Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
  • Nächste Durchführung Donnerstag, 12. Dezember 2024 | 8.30 – 17.00 Uhr

Fachauskünfte

Standort + Infrastruktur

Anreise / Lageplan

HALAG Chemie AG

HALAG Chemie AG, Weiernstrasse 30, 8355 Aadorf