- Séance d'information
Bachelor en Food Science & Management 17 mars 2025
Aimeriez-vous faire carrière dans l’alimentaire? La filière d’études en Food Science & Management vous permet d’acquérir, outre des connaissances approfondies en sciences naturelles et en technologie, un solide bagage en gestion d’entreprise, sciences de la consommation, marketing et nutrition – pour des aliments sains et appétissants!
17.03.2025, 18h30–19h30 – BFH-HAFL, Zollikofen – suivi d’un apéro
Les études en Food Science & Management allient de solides compétences en technologie alimentaire avec un savoir-faire en économie d’entreprise et en sciences de la consommation. Unique en Suisse, cette formation vous offre une vue d’ensemble de toutes les activités du secteur alimentaire.
Guide d'etudes
![Bachelor Lebensmittelwissenschaften](/.imaging/mte/bfh-theme/image-and-gallery-xxs/dam/bfh.ch/studium/hafl/bachelor-lebensmittelwissenschaften/bild/bsc-lmw-flyer-infoabend.jpg/jcr:content/infoveranstaltungen-bsc-fsm-2zu1.jpg)
Fiche signalétique
-
Date de début
17.03.2025, 18h30–19h30
Ajouter au calendrier - Lieu BFH-HAFL, Zollikofen – suivi d’un apéro