Melkforum Formation continue ASMA : Lait de fromagerie

Quel est le niveau de propreté suffisant ? Les professionnel-le-s vous enseignent les exigences et les mesures autour des techniques de traite et de nettoyage.

Dans ce cours, vous acquérez par exemple des connaissances sur les thèmes suivants:

  • Effets des bactéries sur la qualité du fromage
  • Points faibles des installations de traite 
    en matière d’hygiène
  • Refroidissement du lait et hygiène
Kurs Klasse im Umgang mit Kundschaft BFH-HAFL

Fiche signalétique

  • Titre/Diplôme Confirmation de participation. La participation au cours entraîne la prolongation du certificat de capacité ASMA pour les contrôleuses et contrôleurs de machines à traire.
  • Durée 1 jour de cours
  • Journées de cours Vendredi
  • Délai d'inscription 31 décembre 2024
  • Coûts Membres de l’ASMA: CHF 460.–
    Non-membres: CHF 510.–
  • Langue d'enseignement Français
  • Lieu de formation Grangeneuve, Route de Grangeneuve 31, 1725 Posieux
  • Département Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
  • Prochaine édition Vendredi 10 janvier 2025 | 8 h 30 – 17 h

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Grangeneuve

Grangeneuve
Route de Grangeneuve 31
1725 Posieux