- Kurs
SLV Melkforum: WB Käsereimilch
Wie sauber ist sauber genug? Erfahren Sie von Profis mehr über Anforderungen und Massnahmen zur richtigen Melk- und Reinigungstechnik.
Unter anderem erwerben Sie in diesem Kurs Kenntnisse zu folgenden Themen:
- Auswirkungen von Bakterien auf Käsequalität
- Hygienische Schwachstellen in Melkanlagen
- Milchkühlung in Bezug auf Hygiene
![Kurs Klasse im Umgang mit Kundschaft BFH-HAFL](/.imaging/mte/bfh-theme/image-and-gallery-xxs/dam/bfh.ch/weiterbildung/hafl/kurse/bild/kaesereimilch-2zu1.jpg/jcr:content/kaesereimilch-2zu1.jpg)
Steckbrief
-
Titel/Abschluss
Teilnahmebestätigung. Mit der Kursteilnahme erfolgt die Verlängerung des
Fähigkeitsausweises SLV für Melkmaschinenkontrolleurinnen und -kontrolleure. - Dauer 1 Kurstag
- Unterrichtstage Donnerstag
- Anmeldefrist -
-
Kosten
Für Mitglieder SLV: CHF 460.–
Für Nichtmitglieder SLV: CHF 510.–
- Unterrichtssprache Deutsch
- Studienort HALAG Chemie AG, Weiernstrasse 30, 8355 Aadorf
- Departement Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
- Nächste Durchführung Donnerstag, 12. Dezember 2024 | 8.30 – 17.00 Uhr